Предельный уровень нерегулируемых цен для второй ценовой категории

Постановление Правительства РФ от 04.05.2012 N 442
(ред. от 13.08.2018)
“О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии”

 

  1. Предельный уровень нерегулируемых цен для второй ценовой категории определяется гарантирующим поставщиком по формуле:

Читать полный текст главы в PDF

  1. Предельный уровень нерегулируемых цен для третьей ценовой категории состоит из ставки за электрическую энергию и ставки за мощность и определяется гарантирующим поставщиком по формулам:

Читать полный текст главы в PDF

  1. Предельный уровень нерегулируемых цен для четвертой ценовой категории состоит из ставки за электрическую энергию и ставок за мощность и определяется гарантирующим поставщиком по формулам:

Читать полный текст главы в PDF

  1. Предельный уровень нерегулируемых цен для пятой ценовой категории состоит из ставок за электрическую энергию и ставки за мощность и определяется гарантирующим поставщиком по формулам:

Читать полный текст главы в PDF

  1. Предельный уровень нерегулируемых цен для шестой ценовой категории состоит из ставок за электрическую энергию и ставок за мощность и определяется гарантирующим поставщиком по формулам:

Читать полный текст главы в PDF

  1. Рассчитываемые в соответствии с настоящими Правилами предельные уровни нерегулируемых цен публикуются на официальном сайте гарантирующего поставщика в сети Интернет по форме согласно приложению. Начиная с расчетного периода, с которого предельные уровни нерегулируемых цен дифференцируются по группам (подгруппам) потребителей в соответствии с настоящими Правилами, предельные уровни нерегулируемых цен публикуются на официальном сайте гарантирующего поставщика в сети Интернет для каждой группы (подгруппы) потребителей.”;

Читать полный текст главы в PDF

Содержание

Просмотров: 8

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code