Приложение № 4. Результаты экспертно-исследовательской работы. Методические указания по организации и производству судебно-бухгалтерских экспертиз

Приложение № 4. Результаты экспертно-исследовательской работы.

В целях обоснованности выводов о результатах работы эксперта подразделения бухгалтерских экспертиз необходимо применить критерии оценки, вытекающие из специфики его работы. Критерии оценки результатов работы подразделения бухгалтерских экспертиз (эксперта-бухгалтера) разработаны и сведены в прилагаемые:

— Отчет о работе подразделений бухгалтерских экспертиз по форме 1;

— Расшифровка к отчету о работе подразделений бухгалтерских экспертиз по форме 2.

Форма 1

Отчет о работе подразделений бухгалтерских экспертиз (наименование органа внутренних дел и наименование экспертного учреждения) за __________ 20 __ года

Результат эксперт

Форма 2

Расшифровка к отчету о работе подразделений бухгалтерских экспертиз

наименование органа внутренних дел   и наименование экспертного учреждения  за ________________ 199 __ года

(в тыс. руб.)

Результат эксперт 1

Примечания: Для учета работы каждого эксперта-бухгалтера в подразделении бухгалтерских экспертиз в указанных формах увеличивается число строк, в которые заносятся фамилия и инициалы каждого эксперта. Эти данные позволяют достаточно объективно оценить работу экспертов.

Формы заполняются и представляются в вышестоящее подразделение бухгалтерских экспертиз ежеквартально до 5-го числа месяца, следующего за отчетным (5 января, 5 апреля, 5 июля, 5 октября).

Формы подписываются руководителем ЭКП и подразделения бухгалтерских экспертиз.

К содержанию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code