О форме N 22-ЖКХ (сводная) “Сведения о работе жилищно-коммунальных организаци в условиях реформы”

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

ПИСЬМО

от 24 августа 2018 г. N 1324/ОГ

В 2018 году форма федерального статистического наблюдения N 22-ЖКХ (сводная) “Сведения о работе жилищно-коммунальных организаций в условиях реформы” (далее – форма N 22-ЖКХ (сводная)), утвержденная приказом Росстата от 15.08.2016 N 427, является действующей, сведения по которой за январь-сентябрь и январь-декабрь т.г. необходимо предоставить на 30-й день после отчетного периода в территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по г. Москве.

Начиная с отчета за январь-март 2019 года, форма N 22-ЖКХ (сводная) признается утратившей силу и сведения по ней не предоставляются.

Для предоставления в 2019 году сведений о работе жилищно-коммунальных организаций в условиях реформы приказом Росстата от 27.07.2018 N 462 утверждены квартальные формы федерального статистического наблюдения N 22-ЖКХ (жилище) “Сведения о работе организаций, оказывающих услуги в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в условиях реформы” и N 22-ЖКХ (ресурсы) “Сведения о работе ресурсоснабжающих организаций в условиях реформы”.

Начальник Управления статистики строительства, инвестиций и жилищно-коммунального хозяйства

Н.А.ВЛАСЕНКО

No votes yet.
Please wait...

Просмотров: 7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code