10 самых красивых мест в Новой Англии

Новая Англия в северо-восточном уголке Соединенных Штатов известна своими скальными горами и потрясающими прибрежными видами.

Акадия

10. Государственный парк Франкония, Нью-Гемпшир

Франкония

Государственный парк Франкония Нотч расположен в Белых горах Нью-Гэмпшира. Франкония Нотч относится к горному перевалу в Белых горах. В этом государственном парке в северной части Нью-Гемпшира находится символ Нью-Гэмпшира: скала “Старик”. Также известный как «Профиль» или «Великое каменное лицо», она состоит из ряда гранитных уступов, расположенных на Cannon Mountain. Впервые упоминаемое в 1805 году, это знаковое горное образование с тех пор было показано на четверть США. К сожалению, “Старик гор” разрушился в 2003 году. В Cannon Mountain находится горнолыжный курорт. До этой горы можно добраться воздушным трамваем. У подножия горы есть музей, посвященный лыжам, известный как Лыжный музей Новой Англии. Eagle Cliff, расположенный на восточной стороне Франконии-Нотч, был назван так, потому что это место является любимым для насеста орлов.

9. Клифф-холл, Род-Айленд

Cliff Walk

Из отеля Cliff Walk открывается вид на побережье и особняки Ньюпорта, Род-Айленд

Cliff Walk, также известная как Newport Cliff Walk, является туристической тропой длиной 3,5 мили в Ньюпорте, Род-Айленд. Это Национальная тропа для отдыха, то есть она способствует сохранению, благополучию и отдыху. Ньюпорт расположен на побережье острова Aquidneck на юго-востоке Род-Айленда. Находясь на острове, часть отеля Newport Cliff Walk расположена на скалистом побережье острова, откуда открывается потрясающий вид на океан. Прибрежные перспективы – не единственная особенность Newport Cliff Walk. Тропа идет позади некоторых особняков Нью-Йорка, таких как Rosecliff, Marble House и Ocher Court.

8. Государственный парк Уодсворт Фоллс, Коннектикут

Государственный парк Wadsworth Falls расположен недалеко от городов Middlefield и Middletown, Коннектикут. Через этот парк проходит река Coginchaug. Вдоль реки находятся водопад Уодсворт, который разделяет его название с парком и Литл-Фоллс. Водопад Уодсворт погружается на 30 футов над базальтом Хэмпден, а в Малом водопаде – на 40 футов над аркозом Портленд, обнажением песчаника. Этот парк был назван в честь полковника Кларенса К. Уодсворта, члена Национальной гвардии Нью-Йорка и защитника природы. Его поместье, Лонг-Хилл, было расположено там, где сегодня стоит парк, он настаивал на том, что он будет использоваться для целей сохранения. После его смерти Лонг-Хилл был пожертвован штату Коннектикут, и сегодня он функционирует как государственный парк.

7. Белые горы, Нью-Гемпшир

Белые горы Нью-Гемпшира – главный символ Нью-Гемпшира, охватывающий около четверти штата. Горный хребет также простирается в штате Мэн. Белые горы включают в себя федеральный управляемый Национальный лес Белой Горы, а также несколько государственных парков и других горных хребтов. Существует несколько теорий относительно названия Белых Горов. Одна из теорий заключается в том, что моряки назвали горы, увидев белые снежные шапки самых высоких вершин. Другая теория состоит в том, что горы были названы в честь белого облика гранитных вершин. В Белых Горах нахордятся несколько известных достопримечательностей. Гора Вашингтон, самая высокая гора в Нью-Гэмпшире, находится в этом диапазоне. Эта гора – самая высокая зарегистрированная скорость ветра, не связанная с тропическим штормом. На этой горе расположена метеостанция.

6. Государственный парк Quechee, Вермонт

Государственный парк Quechee расположен в восточном Вермонте, недалеко от границы с Нью-Гэмпширом. Этот государственный парк имеет общее название с ущельем Quechee, расположенным в парке. Ущелье Quechee имеет глубину 165 футов, что делает его самым глубоким ущельем в штате Вермонт. Река Ottauquechee протекает через нижнюю часть ущелья. Сама река использовалась для питания мельницы Дьюи, а также других мельниц. После закрытия шерстяной мельницы Инженерный корпус армии США купил землю, которая составляет этот государственный парк. Штат Вермонт арендует этот парк у Инженерного корпуса армии США. Сегодня парк является популярным местом для каякинга.

5. Национальный парк Акадия, штат Мэн

Национальный парк Акадия расположен на атлантическом побережье штата Мэн. Основанный в 1916 году, это самый старый национальный парк к востоку от реки Миссисипи. Площадь этого парка составляет 198,51 кв. Км (76,65 кв. миль), что составляет менее одного процента площади суши Мэн. Хотя Национальный парк Акадия является небольшим национальным парком, он богат биоразнообразием растений. В этом парке обнаружено 50% видов сосудистых растений штата Мэн. До сих пор в парке было обнаружено более 400 видов растений. География Национального парка Акадии также очень разнообразна. Парк состоит из нескольких островов, среди которых остров Бейкер, остров Маунт-Дезерт и остров Ай-Хаут. Остров Маунт-Дезерт – самый большой остров в парке, самый большой остров в штате Мэн и один из крупнейших островов Атлантического побережья США. Помимо островов, в парке есть горы, леса, океанская береговая линия и озера.

4. Зеленые горы, Вермонт

Вермонт назван в честь горного хребта Зеленых гор в штате. Вермонт происходит от французских слов «vert» и «mont», что означает «зеленая гора». Зеленые горы не ограничиваются Вермонтом. Хотя штат Вермонт содержит самую большую часть этого горного хребта, он распространяется в штаты Массачусетс и Коннектикут, где они известны как Беркшир. Часть зеленых гор также распространяется на канадскую провинцию Квебек, где их называют Монтс Саттон. Эти горы очень лесистые. Из-за того, что их так густо покрывают деревья, этот горный хребет известен как Зеленые Горы. Они являются не только крупной географической особенностью Вермонта, но и частью идентичности государства. С 1777 по 1791 год Вермонт был Республикой Вермонт и иногда назывался Green Mountain Republic. Военизированная пехота во главе с генералом Этаном Алленом во время американской революции называлась «Зеленые горные мальчики». Университет Вермонта называется Universitas Viridis Montis на латыни, что означает «Университет зеленых гор». Этот горный хребет известен своими лыжными районами. Есть несколько горнолыжных курортов в зеленых горах Вермонта. Эти курорты являются важной частью туристической индустрии Вермонта.

3. Водопад Bash Bish Falls, Массачусетс

Bash Bish Falls – это водопад, расположенный в западной части штата Массачусетс, в горах Taconic. Верховья этого водопада начинаются в городе Маунт-Вашингтон, штат Массачусетс, начинающимся весной, Bash Bish Brook. Bash Bish Brook проходит через ущелье, прежде чем совершить спуск. Воды совершают серию каскадов на 200 футов, прежде чем, наконец, погрузив последние 80 футов в озеро. Во время последнего погружения Bash Bish становится двумя водопадами, разделенными скалой, высаживающейся из водопада. Это самый высокий водопад в штате Массачусетс. Этот водопад является частью государственного парка Bash Bish Falls.

2. Государственный парк Бакстера, штат Мэн

Вдали от Атлантического побережья штата Мэн находится государственный парк Бакстера, расположенный в Северном штате Мэн. Как государственный парк Wadsworrth Falls, государственный парк Бакстера имеет своего основоположника. Персиваль П. Бакстер был губернатором штата Мэн с 1921 по 1925 год. В свое время в качестве губернатора он пожертвовал большой участок унаследованной лесной земли в штате Мэн. Государственный парк Бакстера является местом нахождения горы Katahdin. С высотой 5267 футов (1,605 м) над уровнем моря она является самой высокой гора в парке, а также самой высокой горой в штате Мэн. В парке есть три озера, а также несколько прудов. Есть потоки и реки, которые соединяют пруды и озера. Этот парк не контролируется системой парка штата Мэн. Управление парком штата Бакстера контролирует этот парк. Ночевка в кемпинге в парке разрешена в течение нескольких месяцев. Чтобы сохранить целостность своей природы и сохранить парк «Forever Wild», шумное электронное устройство аудио или визуально не допускается в парке.

1. Squibnocket Beach, Массачусетс
Пляж

Пляж Squibnocket расположен на острове Мартас-Винъярд. Этот пляж известен своим высоким прибоем и скалистым берегом. Одной из причин высокого прибоя является его местоположение. Squibnocket Beach расположен на юго-западной части Мартас-Винъярд, прямо напротив Атлантического океана. Прибой из Атлантического океана особенно силен. Фактически, Squibnocket Beach известен на Мартас-Винъярд как отличное место для серферов из-за сильного прибоя. Squibnocket также отличается тем, что является ограниченным доступом к пляжу. Город Чилмарк, штат Массачусетс, является муниципалитетом, в ведении которого котором находится этот пляж. Только гостям города, или тем, кто является летними арендаторами, разрешено иметь доступ к пляжу. Остальным необходимо получить пропуск для посещения пляжа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code